山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

万株樱树十里花谷,来邹平赴一场樱花之约

2018-03-15 10:04:27  |  来源:滨州市旅游发展委员会  |  作者:  字号: T   T
 

  3月17日,以“早春第一游 ,樱花之约”为主题的2018第五届中国(邹平)国际樱花节将在樱花山风景区隆重举行。

  本届樱花节数万株樱花热烈绽放,姹紫嫣红,粉白相间,蔚为壮观,是北方春游的最佳选择。

  樱花山风景区始建于2004年,占地3600亩,是民营企业家颜景江先生历经10年时间,自投资金两亿元,由荒山荒滩改造而成。

  3月17日和18日两天时间,18周岁(含18周岁)以下和60周岁(含60周岁)以上的游客凭身份证免票入园赏樱。

  现场有樱花仙子游园会、激情火爆的广场舞、壮观的户外单车骑行和优雅的瑜伽等活动表演,定会让您不虚此行!

  樱花是爱情与希望的象征,代表着高雅,质朴纯洁的爱情。樱花宛如懵懂少女,安静地在春天开放,满树的白色粉色的樱花,是对情人诉说爱情的最美语言。

  樱花山风景区以万株樱树十里花谷令人惊艳,自3月底一直到5月初,早樱、晚樱次第盛开,满树烂漫,如云似霞,放眼眺望,只见远山含黛,一片片粉白、粉红的樱花如同水墨画般渲染在山林野谷。

  电话:18854367088 18854367066

  地址:1、南门:山东省滨州市邹平县西董办事处西天地缘集团南两公里(散客和20座以下车辆请走南门)

  2、北门:山东省滨州市邹平县西董办事处西两公里(20座以上车辆请走北门)

  自驾游线路:

  1、济南方向游客:青银高速—邹平南收费站—邹周路—鹤伴二路—醴泉五路—S246(旧)—X035—樱花山景区南门。

  2、滨州方向游客:滨莱高速—麻营立交—青银高速—邹平北收费站—邹周路—鹤伴二路—醴泉五路—S246(旧)—X035—樱花山景区南门。

  3、东营方向游客:东营市区—荣乌高速—长深高速—于家庄枢纽—青银高速——邹平北收费站—邹周路—鹤伴二路—醴泉五路—S246(旧)—X035—樱花山景区南门。

  4、淄博潍坊方向游客:青银高速—邹平北收费站—邹周路—鹤伴二路—醴泉五路—S246(旧)—X035—樱花山景区南门。

  5、周村区方向游客:G309—周村区西外环—S246(旧)—X035—樱花山景区南门。

编辑:BJ003
上一篇:城阳区将新增百处口袋公园
下一篇:第27届菏泽牡丹文化旅游节将于4月12日开幕
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018