山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

从4月10日起烟台到石家庄增加动车 出行将更便捷

2018-03-19 10:02:56  |  来源:水母网  |  作者:  字号: T   T
 

  据了解,从今年4月10日起,全国铁路进行今年以来的第一次列车运行图调整。此次调图增加了石家庄至荣成D字头动车组列车1对、石家庄至威海D字头动车组列车2对、烟台至石家庄D字头动车组列车1对。目前,12306官网和手机客户端已经可以查到相关车次,但车票暂停发售。

  记者登录12306手机客户端查询发现,从4月10日起,烟台站始发的D1626(烟台-石家庄)全程18个站,烟台至石家庄用时6小时19分;途经烟台南的D1616、D1622、D1624线路全程18个站,烟台南至石家庄用时6小时40分左右。今后,烟台市民到石家庄、德州、衡水等地将更加便捷。(记者 盖鹏)

编辑:BJ003
上一篇:水泊梁山风景区春季赏花、亲子研学游备受青睐
下一篇:城阳区将新增百处口袋公园
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com