山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

临沂临港朱芦镇积极筹备首届旅游文化艺术节 助推旅游发展

2018-10-29 08:49:20  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  朱芦镇按照“生态优先、旅游兴镇、文化立镇”的思路,以“将朱芦镇建设成为全省生态旅游强乡镇”为目标,积极筹备召开首届旅游文化艺术节,重点展示朱芦厚重的历史文化和浓郁的民俗风情,宣传朱芦、推介朱芦,促进旅游产业发展。

  一是坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,镇安监办全力排查治理景区存在的安全隐患,为旅游文化艺术节营造安全祥和的良好环境,镇安监部门排查安全隐患7处,现已全部整改到位。

  二是加强全镇“两路一河”的环境整治工作,确保通往无极鬼谷景区的旅游路、青横路及沿途的绣针河干净、美丽,投入机械40余台,清理杂物70余吨,沿路树木、路沿石全部涂白。

  三是广泛挖掘文化要素,丰富节日内容。镇旅游文化艺术节筹备组分类负责,充分挖掘展现朱芦特色的文化旅游要素,将旅游文化艺术节设置为摄影展、书画展、民俗展、曲艺展等观赏、商贸融为一体的四大板块。

  谭萍

编辑:BJ003
上一篇:潍坊青州旅游工业齐头并进 经济社会良好发展
下一篇:邹城市旅游局创新机制,构建全域旅游创建格局
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
曲阜吴村镇: 多措并举 全力参迎“四山一圣城”太极拳展示
曲阜吴村镇: 多措并举
郯城县归昌乡特色种植助农增收
郯城县归昌乡特色种植
山东郯城县归昌乡水稻收割全面铺开
山东郯城县归昌乡水稻
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018