山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

曲阜尼山圣境景区五一小长假期间旅游秩序良好

2020-05-06 17:05:23  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  五一小长假期间,尼山圣境风景区坚持疫情防控和游客服务两手抓,喜迎各地游客,整个假期期间旅游秩序良好。

  尼山圣境落实文化旅游惠民政策,医务人员持有效证件免费游览,积极稳妥做好疫情防控,游客实行网上购票预约,所有游客进入园区都一律扫绿色健康码,并且现场为游客做好体温检测,体温正常方可进入园区游览,景区实行限量错峰、安全有序游览,园区内游客数量最大不超过总容量百分之三十,以确保游客玩的放心,游的安全。

  游客进入景区,除了朝拜孔子圣像、观看传统礼仪演艺节目、体验圣山圣湖美景等正常的游览项目之外,从五月一日开始,每天晚上,恢复举行夜间大型水幕灯光秀、上百驾无人机表演、大型烟火表演等一系列精彩夜文化旅游活动,吸引游客纷纷慕名前来观赏,而大学堂仁义礼智信展厅、《金声玉振》、《天下归仁》等室内演艺节目,由于受到疫情影响,暂时关闭,不对游客开放。

  据了解,五一假日期间,到尼山圣境游览的游客主要是济宁市、枣庄市、泰安市、济南市等省内附近县市区的游客。

  为确保假日期间旅游秩序,尼山镇机关干部、镇机关青年志愿者,放弃假日休息时间,上岗到位为尼山旅游和疫情防控做奉献,在各个交通路口,设立服务站,当好志愿者,为广大游客当好文明劝导员、旅游咨询员、安全协管员,协助尼山执法中队、尼山派出所、曲阜交警等执法人员维护旅游秩序,为广大游客营造良好的环境,确保景区秩序良好,让游客高兴而来,满意而归。

  曹天一

编辑:BJ003
上一篇:“谁不说俺家乡好”——临沂文化旅游网络推介会圆满成功
下一篇:山亭区文旅局推进公共文化场馆恢复免费开放
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜尼山圣境景区五一小长假期间旅游秩序良好
曲阜尼山圣境景区五一
宋茜创3谈归零的勇气 点评学员严格专业强调“拒绝躺赢”
宋茜创3谈归零的勇气
郯城:农民“飞防”在“掌中”
郯城:农民“飞防”在“
蒙阴农商银行组织开展 纪念五四运动101周年系列主题活动
蒙阴农商银行组织开展
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com