山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

淄博:尘封3年的鲁山景区将开放 试营业期间免门票

2020-07-15 17:04:16  |  来源:淄博新闻网  |  作者:  字号: T   T
 

  7月18日,尘封三年的鲁山景区将对外开放。7月15日至17日试营业,试营业期间门票免费,根据上级有关部门要求,因疫情原因每天限购500张。

  据了解,鲁山国家森林公园位于鲁山省级自然保护区内,根据国家、省关于自然保护区的有关规定和淄博市有关要求,2017年8月开始暂停对外营业,开展自然保护区规划修订、环境评价等工作。

  山东鲁山森林风景区位于博山区池上镇,景区面积200多平方公里,主峰观云峰海拔1108.3米,为山东第四高峰、鲁中最高峰,是国家AAAA级旅游景区,山东最原始的国家森林公园,国家级风景名胜区,山东十佳森林公园,是山东空气负氧离子含量最高的景区。景区内有幽幽的千年古寺,海拔千米的松云湖,神秘的万石迷宫,让人流连忘返。

编辑:BJ003
上一篇:曲阜市吴村镇:旅游增收项目秀 锦鲤养殖跃龙门
下一篇:泰山天颐湖旅游度假区啤酒节6月26日开幕
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜市吴村镇:旅游增收项目秀 锦鲤养殖跃龙门
曲阜市吴村镇:旅游增收
首批上映又增新片!东京电影节获奖佳作《白云之下》7.24银幕见
首批上映又增新片!东京
曲阜吴村镇:特色农业助力村集体增收
曲阜吴村镇:特色农业助
梁山“村村通”  “小板皮”晒出脱贫“大产业”
梁山“村村通” “小
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com