山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

诗境红叶谷 初秋美如画

2020-08-27 11:19:52  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

诗境红叶谷 初秋美如画

  植被丰茂,泉水叮咚。

  8月24日,游人们来到济南南部山区的红叶谷景区,观叠泉飞瀑,听泉水叮咚,赏云雾缭绕。近期持续多日的降雨,让红叶谷景区喝了个“饱”,到处山泉欢歌,别有意境。特别是雨后的红叶谷,云雾蒸腾,宛如仙境。游人们纷纷来此亲近自然,休闲放松,赏初秋美景。(来源:舜网-济南日报)

编辑:bj001
上一篇:第37届潍坊国际风筝会日程安排出炉,12项活动等你参加!
下一篇:临沂54项产品入围山东“六好”优质文化和旅游产品名录库
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
欣泽顺富硒生态园:绘就乡村振兴的“硒”望画卷
欣泽顺富硒生态园:绘就
长安汽车蓝鲸家族添新丁!蓝鲸双雄即将上市,已开启预售:9.79万起!
长安汽车蓝鲸家族添新
峤山镇中心小学——炎炎夏日忙培训 积蓄能量再出发
峤山镇中心小学——炎
淄川区西河镇:小煎饼走向大世界
淄川区西河镇:小煎饼走
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com