山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 文史频道 > 书画 > 正文

曲阜鲁城街道逵泉社区举办趣味运动会和书画展

2018-12-29 10:46:56  |  来源:  |  作者:张磊 志超  字号: T   T
 

  12月27日,鲁城街道逵泉社区举办了庆元旦趣味运动会和居民书画展,来自逵泉社区大党委下辖社区的近200名居民和社工参加了活动。

  趣味运动会共设定点投篮、踢毽子、跳绳、套圈、投沙包等群众喜闻乐见的项目,大家聚在一起,相互切磋球技,你方投罢,我登场。大家一边比赛技术,一边考验协作,个个跃跃欲试、摩拳擦掌。现场老少同趣、居民同乐,处处充满了欢声笑语。逵泉社区还精心准备了儿童书画展,一幅幅充满童趣的画作,讴歌了社区居民的幸福生活,也表达了少年儿童对新年的美好祝愿。

  此次活动不仅丰富了社区居民文化生活,又拉近了居民之间的关系,激发了居民参与社区活动的主动意识,形成了“和谐社区一家亲”的良好氛围,为深入开展城市社区大党委建设提供了有效帮助。

编辑:BJ003
上一篇:2019金猪旺年来临,乔领、宁雪君,继往开来都是福
下一篇:纪念习仲勋诞辰105周年名家书画邀请展——张广东作品
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com