山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 文史频道 > 文化 > 正文

梅花伴墨香 巾帼展才情 —沂水县成立女书画家协会

2018-03-27 09:19:28  |  来源:山东热线  |  作者:  字号: T   T
 

  本网讯 赏俏丽梅花,品墨香古韵。3月25日,在这春意盎然惹人醉的美好时节,沂水县在该县雪山梅园成立了女书画协会。

  诗词滋养韵味,紫毫细调墨色。该县诗词学会的会员们现场吟咏诗词歌颂梅花傲骨姿态,而女书画家们则泼墨挥毫、写意抒怀,一幅幅气韵生动的书画展现了她们热爱生活、积极向上的风范和才情,引得现场游人争相围观。

  暗香浮动花枝俏,踏青赏梅正当时。沂水雪山梅园,素有“江北留园”之美誉,粉蝶、绿萼、红梅等80余个品种的1000余株梅花争相绽放,清新雅致,俏丽娇嫩,分外动人,是不负春光芳华的好去处。(贾孝月 徐见明 张欣)

编辑:BJ003
上一篇:昌乐县开展全民阅读 让“书香”弥漫
下一篇:沂水县:万场公益电影惠民工程启动
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
万株樱树十里花谷,来邹平赴一场樱花之约
万株樱树十里花谷,来邹
合家欢动画《狗狗的疯狂假期》今日公映 萌犬趣味解读春运指南
合家欢动画《狗狗的疯
《最好的安排》正式开播 赵予熙开年大戏励志来袭
《最好的安排》正式开
山东淄博:陶瓷生肖狗备受青睐
山东淄博:陶瓷生肖狗备
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018