山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 文史频道 > 文化 > 正文

临沂市柳琴中心开展“颂·中秋”经典诵读活动

2021-09-23 14:09:25  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  为进一步弘扬中华民族传统文化,营造欢乐和谐、团圆美满的节日气氛。9月18日下午,临沂市柳琴戏传承保护中心开展“颂·中秋”经典诵读活动。

  悠扬的古琴声,把大家带入了诗情画意的意境。《水调歌头·明月几时有》荡漾婉转的旋律和着柔情诗意的诗句,一首首脍炙人口,美妙绝伦的诗句、散文,让大家深深感悟到中华传统文化智慧的博大精深,享受了一场独特的中秋文化盛宴。

  传统节日是中华民族的文化瑰宝,中心全体职工通过吟诵活动不断增强了中华民族文化的归属感、认同感、荣誉感,纷纷表示,要着力当好中华民族优秀文化的宣传者、传承者、推动者。(临沂市柳琴戏传承保护中心 吴浩)

编辑:bj003
上一篇:淄川:欢庆歌舞颂盛世
下一篇:尼山镇开展送戏下乡惠民赢民心
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜防山镇:万亩蜜枣压枝头 欢声笑语庆丰收
曲阜防山镇:万亩蜜枣压
郯城县第四届农民丰收节在归昌乡成功举办
郯城县第四届农民丰收
长城炮2周年销量突破20万台 长城皮卡1-8月全球累计销售146718台
长城炮2周年销量突破2
郯城:“稻田画”描绘乡村振兴新美景
郯城:“稻田画”描绘乡
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com