山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文

零跑将推3款全新电动车 跨界SUV竞争蔚来ES6

2019-01-04 09:53:35  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  零跑汽车官方表示:公司建立了T、S、C三大整车平台(各平台零部件通用率达到70%以上),并计划基于各平台在未来3年内推出3款全新纯电动车,其中包括1款A00级小车、1款采用跨界风格的5座B级SUV(与蔚来ES6同级别)以及1款A级轿车。
  有媒体了解到,零跑A00级电动小车基于T平台开发而来,整体风格与smart forfour相似,采用4门4座设计,综合工况(NEDC)续航里程约300公里,计划于2019年上市。而S平台第2款车和C平台的跨界SUV则分别将在2020年和2021年上市。
  零跑金华智能制造基地将在今年第一季度建成投产,总产能规划25万辆/年。在没有取得生产资质之前,该基地主要负责三电及车身零部件的制造,整车装配采用代工的模式完成。

编辑:BJ003
上一篇:没买车不用急 这几款新车满足你的7座刚需
下一篇:斯柯达推紧凑SUV 动力超宝马/今年正式开卖
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com