山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文

荣威ei6 PLUS将于7月10日上市 搭1.5T发动机

2019-07-08 16:12:37  |  来源:易车网  |  作者:  字号: T   T
 

  近日,上汽荣威官方宣布旗下荣威ei6 PLUS将于7月10日正式上市,新车由现款荣威ei6更名而来,并将搭载一套由1.5T发动机和电动机组成的混动系统。

  据悉,即将上市的荣威ei6 PLUS将基本沿用现款车型的设计,并在配置方面进行重点升级。新车将换装一套由1.5T涡轮增压发动机和电动机组成的混动系统,并满足国VI排放标准。不过目前官方并未公布其详细的动力参数,我们也将持续关注。

编辑:BJ003
上一篇:轮胎也怕高温天气 4招让您的爱车远离爆胎
下一篇:开智行有大想法:探月工程师“造月求婚车”很能装
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城县归昌乡小麦收割进入高潮
郯城县归昌乡小麦收割
曲阜吴村镇:特色农业搭舞台  生态经济唱大戏
曲阜吴村镇:特色农业搭
郯城:春来花生播种忙
郯城:春来花生播种忙
山东省梁山县“铁牛”上岗忙春耕备播
山东省梁山县“铁牛”
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com