山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文

从高端商旅到市政应用,New Daily 的空间可以满足你的一切需求

2020-04-29 10:26:56  |  来源:依维柯中国  |  作者:  字号: T   T
 

  Daily是同级别车型里最具通用性的车辆,它拥有极高的可定制性,无论是高端商务接待、MiniBus还是房车旅行、救护车、警用车等要求更苛刻的使用需要,Daily 在空间上都可以完美满足您的需求。

  从3.3吨到7.2吨

  Daily提供业内最丰富的车型阵容——它是同类中唯一涵盖 3.3 吨到 7.2 吨总车重的系列产品,同时轴距范围从 3000mm到5100mm,二类底盘车型可匹配的后厢体长度可达 6190 mm,能够胜任各种工作。Daily独有的通用性意味着无论何种任务,您都能找到适合自己的车型,从而满足业务需求。

  后舱容积最高可达19.6m³

  无论何种任务,在后舱容积上,都有一款适合您需求的Daily车型,车型包括多种选择方案,您可以根据需要任意定制自己的Daily,后舱容积从7.3m³到19.6m³(厢式货车产品)任您选择。此外,还可根据运输需求选择二类、三类或厢式货车产品。

  以医疗救护车为例,依维柯 Daily 能够提供范围广泛的医疗救护行业用车底盘,其中3.8吨及4.5吨是院前救护车的完美平台,整车长度在6米以内。而5吨、6.5吨和7吨是方舱式救护车的理想选择,可以选择多种轴距,最大车长可达8米。除此之外,Daily 还能轻松满足警用车、多功能商旅车、通信指挥车、工程车、等其他改装需要。

  商务接待和家庭旅行,它都可以

  Daily丰富的底盘类型为改装提供了多种增强和扩展功能。它是改装和满足用户特定需求的理想车型,既适用于移动办公和商务接待,也适用于家庭旅行。灵活的内部空间完全能够胜任各种类型的商务和办公需求,同时也可享受与家人朋友一起旅行的舒适性和便利性。

  Daily商旅车的产品覆盖广,能够满足不同客运任务的各种要求,商务车既舒适又时尚,城际客车的载客量傲视同级,而校车是专为接送学生而设计。

  6.5 吨车型是该系列的最高配,可容纳 22 名乘客,并提供充足的行李空间,它是市场上同级最佳的车型。

  全新 Daily 遥遥领先

  全新 Daily 是市场上同吨位车型承载能力最大的产品一一至今也没有其他 产品可匹敌。同时Daily采用了高强度的设计,拥有坚固的底盘和高性能悬架。Daily 是拥有无限可能性的改装平台。

编辑:BJ003
上一篇:傅首尔、樊登助阵 吉利豪越首秀自带“2.2米大床”的躺赢实力
下一篇:新业态激发新需求 江西五十铃强势入局轻卡市场
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
山东梁山牵手“花卉经济”助增收
山东梁山牵手“花卉经
曲阜市住建局环卫管理中心多举措推进环境卫生整治同心共创文明城
曲阜市住建局环卫管理
山东淄川:文化家庭“巧”为高质量发展赋能
山东淄川:文化家庭“巧
曲阜石门山镇:牡丹园开园, 国色天香惹人醉
曲阜石门山镇:牡丹园开
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com