山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文

全新别克威朗Pro/Pro GS开启预售 将9月10日上市

2021-08-20 18:32:44  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  8月20日,别克全新威朗Pro/Pro GS正式开启预售,新车将9月10日上市。

  外观方面,新车提供威朗Pro和威朗Pro GS版。相比现款,新车主要对灯组造型、前后杠及两侧开口等细节做了调整,另外还有上扬的小鸭尾。而相比普通版,GS版除了在进气格栅上标有“GS”字样表明身份,还在多处增加哑光装饰件装饰,重新设计前后杠,尾翼造型也更显运动。

  内饰采用了更多流行元素,包括换装了双10.25英寸液晶屏+中控屏的连屏设计,并且采用了新样式多功能方向盘,其中液晶仪表还可同时显示地图信息。另外换挡区域也重新布局。

  动力方面,新车搭载第八代Ecotec全新1.5T四缸发动机,最大功率135kW,峰值扭矩250N·m。传动匹配CVT智能无级变速箱。新车还配备优化设计的前后悬架。

编辑:BJ003
上一篇:哈弗神兽实车正式亮相 提供多种动力
下一篇:比亚迪海豚将成都车展正式上市 预售价9.68-12.48万
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
全新别克威朗Pro/Pro GS开启预售 将9月10日上市
全新别克威朗Pro/Pro
黑科技拉满 长城炮乘用皮卡有点东西
黑科技拉满 长城炮乘
闯出五彩乡村振兴路 郯城:“锡强”真要强能让铝条变花样
闯出五彩乡村振兴路
引领中国特色皮卡文化 长城皮卡1-7月全球累计销售135698台
引领中国特色皮卡文化
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com