山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 教育频道 > 教育资讯 > 正文

沂水县泉庄镇初级中学成功举行队列队形汇演活动

2019-09-29 09:19:15  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  为切实抓好校园精神文明建设和日常行为规范,加强学生的组织性、纪律性,加强班级凝聚力,提升班级管理水平,9月19日,泉庄初级中学在田径场隆重举行了队列队形汇演。

  汇演采用现场打分评选的方法,共评出一等奖三名,二等奖四名,三等奖五名,现场进行了颁奖。这次汇演,不仅提高了学生队列队形的整体质量,还塑造了学生的“精”“气”“神”,培养了学生的集体荣誉感、团结协作和拼搏进取的精神,为创建和谐文明校园注入了新的活力。(李春利 徐忠军)

编辑:BJ003
上一篇:莱州市云峰中学四项措施加强校园环境建设
下一篇:蓬莱市易三实验小学开展红色文化研学活动
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城县高峰头:千亩黄姜“土里生金”助脱贫
郯城县高峰头:千亩黄姜
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
曲阜尼山文化夜游活动持续升温将持续进行到10月下旬
曲阜尼山文化夜游活动
沂水县诸葛镇:卞山小米惹人醉
沂水县诸葛镇:卞山小
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com