山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 教育频道 > 教育资讯 > 正文

东港区慧通小学:抗击疫情 少先队员在行动

2020-02-04 16:17:08  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  面对疫情,东港区慧通小学的少先队员们时刻关心关注着疫情发展情况,2月3日,在学校的号召下,少先队员们以录制小视频、手抄报等形式表达抗击疫情的决心,向奋斗在抗击疫情一线的医务工作者致敬,向武汉人民传递深情祝福,用实际行动抗击疫情,守护生命健康。

  病毒防控我知道,争做小小宣传员。放假期间队员们自觉减少不必要的出行,不参加聚集性活动;出门佩戴口罩,外出回家后及时洗手、洗鼻;注意个人卫生防护,养成良好生活习惯,定时开窗通风;加强自身锻炼,增强体质,提高免疫力。队员们不但以身作则还用绘画的形式向家人科普防疫知识,督促家人做好各项防控工作,做到“勤洗手、戴口罩、少出门、不聚会”,用实际行动为防控疫情做出少先队员应有的贡献。

  稚嫩童声援武汉,少先队员敬先锋。新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着亿万人心,疫情防控阻击战的号角已吹响。在这场看不见硝烟的战役中,广大医务工作者及疫情防控人员不顾个人安危,坚守在防控疫情的第一线。队员们身在家中,心系“前线”,他们用自己尚显稚嫩的声音为奋战在一线的医护人员们加油助威,为同一片蓝天下的武汉祈福,凛冬终将结束,暖春定会到来!

  抗击疫情,人人有责!目前,慧通小学在抗击疫情线上活动持续发力,号召全校少先队员行动起来,从我做起,从现在做起,力所能及地参与到这次疫情防控中来,为打赢疫情防控阻击战贡献少先队员应有的一份力量。武汉,加油!中国,加油!(日照市东港区慧通小学)

编辑:BJ003
上一篇:诸城实验初中强化假期线上指导 确保学生安全健康成长
下一篇:山海天实验小学:停课不停学,我们在行动
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
麻鸭竞飞“舞”沂河
麻鸭竞飞“舞”沂河
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
郯城:“奇美”蘑菇新年抢“鲜机”
郯城:“奇美”蘑菇新年
曲阜市尼山镇冬季农闲农民群众学艺忙
曲阜市尼山镇冬季农闲
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com