山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

童声快闪唱响青岛海洋国际音乐节前奏

2019-07-24 16:29:50  |  来源:新即墨报  |  作者:  字号: T   T
 

  近日,2019青岛海洋国际音乐季“海洋之音·城市之心”音乐体验快闪系列活动之“青春之歌”在青岛五四广场举行。活动现场,伴随着清爽嘹亮的童声合唱,一群可爱的孩子唱响了岛城人民心中的经典旋律《大海啊!故乡》。

  据悉,青岛国际海洋音乐季是我区着力打造的音乐品牌,为让青岛市民更好地了解青岛海洋国际音乐季活动,组委会特别组织策划此次快闪。首届青岛海洋国际音乐季将于8月2日开幕,为期10天,包括“青岛之光”“红旗颂”“海洋之音”为主题的多部大型交响音乐会,“高山流水”国乐大师音乐会、《阎师高徒》阎维文师生音乐会,贾然、董霏霏、朱傲文钢琴独奏音乐会,梁大南、谭小棠贝多芬奏鸣曲音乐会,以及中国古筝比赛大满贯获得者程皓如音乐会等。

编辑:BJ006
上一篇:《早安公主》发布终极海报 9月6日正青春邂逅不完美
下一篇:电影《丑娃娃》“萌星出道”去冒险 大展萌娃志向
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
沂水县诸葛镇:卞山小米惹人醉
沂水县诸葛镇:卞山小
郯城县归昌乡举办“新时代文明实践”活动之消夏旗袍秀
郯城县归昌乡举办“新
智慧畅享未来 2019世园会北京现代品牌周行将圆满收官
智慧畅享未来 2019世
郯城县归昌乡小麦收割进入高潮
郯城县归昌乡小麦收割
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com