山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

田曦薇《我的宠物少将军》开机 饰演薄荷系女主苏小荷

2020-05-07 09:17:48  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  由搜狐视频出品,新生代演员田曦薇携手肖凯中主演的古装甜宠爱情剧《我的宠物少将军》今日在横店开机。演员田曦薇在剧中饰演女主苏小荷。

  剧中,苏小荷(田曦薇饰)是青丘国一名古灵精怪的薄荷系少女,通晓动物习性,活泼开朗,偶尔还会有点小腹黑,机缘巧合下与来自喵星的男主展开一段关于主仆契约的爱情故事。

  新生代女演员田曦薇清纯可爱的小女生形象,广受观众的喜爱,曾在校园剧《在悠长的时光里等你》饰演骆熙,在电视剧《我的真朋友》中饰演喜善,出色的表现令人印象深刻,敬请期待待播青春剧《如此可爱的我们》元气满满的女一号黄橙子,和今日开机的《我的宠物少将军》!

编辑:BJ003
上一篇:返回列表
下一篇:宋茜创3谈归零的勇气 点评学员严格专业强调“拒绝躺赢”
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜尼山圣境景区五一小长假期间旅游秩序良好
曲阜尼山圣境景区五一
宋茜创3谈归零的勇气 点评学员严格专业强调“拒绝躺赢”
宋茜创3谈归零的勇气
郯城:农民“飞防”在“掌中”
郯城:农民“飞防”在“
蒙阴农商银行组织开展 纪念五四运动101周年系列主题活动
蒙阴农商银行组织开展
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com