山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文

《流淌的美好时光》热播 柴碧云逗趣搭车获好评

2019-07-03 17:09:17  |  来源:网易娱乐  |  作者:  字号: T   T
 

  由马天宇、郑爽、柴碧云等主演的现实主义青春剧《流淌的美好时光》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。近日播出的剧情中,柴碧云饰演的郝湉在快要迟到的时候萌生了跳舞拦车的新招数,引得观众评价:“太可爱!”面对室友间的恶意玩笑,她表现出的正直率真获得网友好评。

  “萌智少女”郝湉上演拦车新招数 柴碧云面对“玩笑”不做闹剧旁观者

  该剧以齐铭、易遥、郝湉等人的大学生活为起点,讲述了他们跨越青春时光,互相守护共同成长的故事。少女感十足的羊毛卷发型搭配充满夏日气息的服饰,柴碧云饰演的郝湉刚一出场,就吸引了观众眼球。昨晚的剧情中,郝湉在关键时刻带来拦车新招数,傻笑、甩头、踢腿一气呵成,机智与乖萌并存的样子被观众称为“萌智少女”。当邂逅心仪男生时,郝湉的眼神中满是藏不住的爱意,害羞的感觉也表现的十分真实,网友纷纷表示:“开始期待郝湉的后续故事了!”

  柴碧云以真实表演描绘青春美好的同时,也坚定的对恶意玩笑说:“不”。当室友讨论无聊的谣言时,郝湉选择无视,不与其同流合污中伤同学,恰到好处的静默让观众感受到人与人之间的真诚。当误以为易遥生活苦难时,她号召大家伸出援手,并第一个走出来帮助同学,不刻意不做作,所有的善举都来自心底的真诚与善良。柴碧云着力表达人物内心的纯真,引人向往。

  柴碧云人物形象生动饱满 真实演绎校园里的美好时光

  剧中,柴碧云呈现出与以往角色不同的少女质感,用真实的表演将郝湉带到观众面前。在大学课堂上,郝湉安静美好笑容温暖,在宿舍里,她沉浸在自己的世界不议论他人,在关键时刻,她急中生智解决问题,通过眼神动作等细节,柴碧云把郝湉的单纯与可爱诠释的恰如其分。角色形象生动饱满,人如其名,甜度恰到好处,柴碧云以自己对人物的准确理解为观众带来又一次惊喜。

  由马天宇、郑爽、柴碧云等主演的现实主义青春剧《流淌的美好时光》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,随着剧集播出,精彩看点不断,期待柴碧云更多精彩。

编辑:BJ003
上一篇:《我家小两口》向佐郭碧婷疯狂撒糖 向太霸气催生
下一篇:《他的微笑》打破传统影视思维 引领行业新风潮
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城县归昌乡小麦收割进入高潮
郯城县归昌乡小麦收割
曲阜吴村镇:特色农业搭舞台  生态经济唱大戏
曲阜吴村镇:特色农业搭
郯城:春来花生播种忙
郯城:春来花生播种忙
山东省梁山县“铁牛”上岗忙春耕备播
山东省梁山县“铁牛”
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com