山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 时尚频道 > 服饰潮流 > 正文

Khaite精致皮革长靴 在轻奢之间游走 柔软美好

2020-12-28 15:24:50  |  来源:品牌服装网  |  作者:  字号: T   T
 

  靴子作为秋冬必备的穿搭单品,集美们的鞋柜里怎能没有呢?肃然起敬的冬天里,挑选几款称心如意的靴子单品,来一起和冬天漫步在街头,畅享每一天,精致的集美就是你!

  Khaite深棕色皮革高筒靴子,在2021度假区的新色调中,除了高级之外,还有不可比拟的优越性,精致而粗犷的马靴结合了高系带风格的马术优雅和后拉链的轻松感,在精心裁剪设计下,显得坚固而有力,高品质的皮革,让人感到强有力的舒适感。

  就像是把斑马纹穿在脚上,活脱脱地有生命里,在日常穿着打扮中,创造一个完美的日常靴子是一件看似简单却也不想跟随大众,做到独特是Khaite首要目标,穿什么都可以,大胆的设计,斑马条纹,具有张力。

  Khaite达拉斯及膝金色皮革靴子,采用经典的西方式设计理念,带着一些复古的色调,彰显出一种高贵的气质,在金色之中游走,面对任何的质疑声,都不管不顾,坚持做自己,倾听内心的身心,柔软的金色皮革带给双脚美好的体验。

  Khaite是女装成衣系列,重新构想了二十一世纪的美国经典运动服。专为珍惜而设计,每件作品在过去与未来,阳刚与女性,力量与柔韧性,结构与流动性的对立元素之间取得了新的平衡,同时体现了标志性的性感与轻松。

编辑:BJ003
上一篇:阳光部落童装品牌抓住新生代消费市场
下一篇:Khaite 2021春夏绝美礼服 仙气之优雅女人 浪漫不语
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
厚积薄发 加速上攻 北京现代2021追光前行
厚积薄发 加速上攻 北
沂水县举办“七彩崔家峪·花果养生地”摄影展
沂水县举办“七彩崔家
郯城县花园镇:草莓园里春意闹
郯城县花园镇:草莓园里
郯城县杨集镇:反季节蔬菜为农户架起增收致富桥
郯城县杨集镇:反季节蔬
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com