山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 时尚频道 > 服饰潮流 > 正文

阳光部落童装品牌抓住新生代消费市场

2021-01-18 15:02:09  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  阳光部落是一个以“环保、舒适、优质、实惠”为设计理念的童装品牌,根据孩子皮肤脆弱敏感的特征,采用严格按国家标准的九大健康面料作为童装的原料。阳光部落童装以舒适的全棉为主,其他丝、羊毛天然纤维为辅,所有面料印染均为环保染料。品牌通过研究将轻柔细腻的密针平纹布作为童装的“里料”, 采用100%棉、五五毛(绵羊毛和其他纤维各半)作为毛衫原料,细致化的面料区分,也突显了品牌在健康面料方面重视的态度。

  阳光部落童装产品以手感松软,透气吸汗,改善组织营养,抵抗有害细菌为顾客群体所喜爱,阳光部落在承诺孩子穿着舒适的同时,也保证了孩子的健康成长。

  阳光部落主要涵盖2-16岁各种生活场景的童装种类,让不同性格孩子,彰显个性,享受童年。坚持每周产品上新、每年推出近万款新品,让消费者第一时间体验时尚的、易于搭配和环保优质的服饰。

  阳光部落童装品牌准确把握中国新生代消费观念与市场需求,以自主研发+时尚买手制,通过季度及年度数据分析及品牌的运作变化,把握消费当季的时尚卖点,始终走在时尚前列,以优越的价格及时尚潮流的款式,打造“平价快时尚”品牌核心竞争力。

编辑:BJ003
上一篇:富绅男装 帅气非凡 成就男性强大迷人气质
下一篇:Khaite精致皮革长靴 在轻奢之间游走 柔软美好
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
年俗变潮流 临沂小商品城:传统节庆用品市场火热
年俗变潮流 临沂小商
厚积薄发 加速上攻 北京现代2021追光前行
厚积薄发 加速上攻 北
沂水县举办“七彩崔家峪·花果养生地”摄影展
沂水县举办“七彩崔家
郯城县花园镇:草莓园里春意闹
郯城县花园镇:草莓园里
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com