山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 时尚频道 > 服饰潮流 > 正文

GIADA 尽显高知女性的高雅大气 创造气质成衣

2021-09-09 14:34:09  |  来源: 品牌服装网  |  作者:  字号: T   T
 

  GIADA是2001年由Rosanna Daolio创立的意大利奢侈女装品牌。对于奢侈女装品牌来说,GIADA的发展历史并不算太长,但是GIADA的每个季度大片都是邀请了国际上的时尚宠儿一同完成,像世界闻名的摄影组合Inez and Vinoodh,以及对艺术有很高造诣的Giovanni Bianco等艺术家、设计师,他们曾多次与GIADA一同合作。

  可见GIADA的成功不能够只用时间积淀来衡量,更应该洞察到的是GIADA发展思想与创作理念的别具一格。不可知否的是,GIADA的设计产品在时尚界得到许多认可,国际艺术、设计大师频频发出合作邀约。时尚大师Jessica Michault将GIADA比喻为"Italian Hermes",意大利的爱马仕。这反映出GIADA产品设计质量高,在国际奢侈品品牌中享有很高的地位。

  GIADA的发展成功之路要归功于GIADA能够认识到创新的重要性,GIADA的设计师们站在时尚潮流的前端,回首铭记过去的传统经典,同时将目光放到更加新奇有创意的思考上,力求在每一季的时装出品上都能够反映出经典与创新的影子。

  GIADA是来自意大利的奢侈品牌,其产品的总体风格饱含意大利艺术的精髓,许多人第1次看到GIADA的服装会觉得简单、单调,但是GIADA的简约、大气正是展现他隽永摩登、气质高雅的特别标签。

  每个品牌能够找到属于自己的风格才是在市场中竞争的关键。

  GIADA的服装基调是黑白灰,把设计的重心放在细致协和其中的明暗变化。并且对面料的选择极为苛刻,GIADA每年都会自主研发二十多种面料,结合细腻的工艺出众的设计灵感展现独属于GIADA的简约大气。

  GIADA对自身品牌服装的发展方向有明确的认识,创始人Rosanna Daolio出身于设计师世家,一开始就确定了品牌服装的风格志向,即为高知女性创造专属的气质成衣。从1001年至今,GIADA也一直坚守着自己的初心,没有将服装做过多奢华的修饰,以展示高知女性特别的沉稳高雅。2015年,Gabriele Colangelo为品牌创意总监。他对意大利古典文化有着深刻的理解,将古典文化的内涵与自己的设计理念相融合展现在GIADA的成衣中。

  GIADA的发展历史虽短,但一路上一直方向明确,风格鲜明,专注于服装的简约、大气,尽显高知女性的沉稳大气。

编辑:bj003
上一篇:Lacoste 2022 春夏系列大秀正式登场
下一篇:Coach蔻驰迎接秋日 开始一场秋日畅想
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
金秋好景色 收获遍地黄
金秋好景色 收获遍地
曲阜防山镇:万亩蜜枣压枝头 欢声笑语庆丰收
曲阜防山镇:万亩蜜枣压
郯城县第四届农民丰收节在归昌乡成功举办
郯城县第四届农民丰收
长城炮2周年销量突破20万台 长城皮卡1-8月全球累计销售146718台
长城炮2周年销量突破2
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com