山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 财经频道 > 财经资讯 > 正文

汶上农行:“互联网+”搭建存款保险宣传新平台

2020-05-15 15:05:13  |  来源: 农行济宁分行  |  作者:  字号: T   T
 

  为进一步增强社会公众对存款保险制度的认知,近日,农行山东汶上支行积极探索“互联网+”宣传新模式,将“互联网+社区宣讲”“互联网+大数据”“互联网+团队打造”与存款保险宣传相结合,让更多客户真切感受到存款保险的重要性。

  “互联网+社区宣讲”为宣传工作打开了一扇方便之门。为此,该行成立以党员为骨干的网络宣传队伍,用他们的手和笔搜集、撰写身边有关存款保险应用的精彩案例,把每个案例当成一个产品,精心规划和设计成精品,有针对性地深入社区,采用喜闻乐见的语言将发生在身边的有关存款保险的真实故事呈现给大家,让《存款保险条例》从不同层次、不同角度“飞入寻常百姓家”,使存款保险宣讲更接地气、更聚人气。

  为实现存款保险宣传“一子落而满盘活”的效果,该行将数据思维更好地融入到宣传工作中。借助农行OCRM等自有营销平台,该行累计发布公益短信2.1万余条。

  通过打造“互联网+”宣传新模式,该行存款保险宣传工作取得了良好效果。不仅增强了存款人信心、为维护金融稳定打造了良好环境,更全面展现了农业银行“立足城乡、服务大众”的良好形象,受到了客户的广泛好评。 (王海云)(完)

编辑:BJ003
上一篇:昌乐农商银行:开展"高管讲合规"活动促进业务规范
下一篇:中国银行日照分行主动上门服务暖人心
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜市尼山镇 鲁源新村美如画
曲阜市尼山镇 鲁源新
山东郯城:“麦秸花篮”助农增收
山东郯城:“麦秸花篮”
博兴打渔张打造新黄河水利风景区
博兴打渔张打造新黄河
曲阜尼山圣境景区五一小长假期间旅游秩序良好
曲阜尼山圣境景区五一
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com