山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 财经频道 > 财经资讯 > 正文

中国银行日照分行主动上门服务暖人心

2020-05-13 09:52:42  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  自今年4月17日开始,中国银行日照分行营业部专门为奎山街道社区行动不便的客户陆续上门办理了激活社保卡业务。

  自从2019年底中国银行日照分行营业部为该街道村民开立了社保卡,在后续上门激活时得知,还有一部分客户因行动不便不能出门,他们都是社会上最需要帮助和关爱的群体。针对这一情况,中国银行日照分行营业部当即决定春节过后开展上门服务活动。

  然而今年新年伊始新冠肺炎疫情突袭,特殊时期使得营业部的部分工作也不能按原计划进行。当疫情进入逐渐稳定阶段后,中国银行日照分行营业部便第一时间联系了奎山社区的相关负责人,协调上门激活业务。上门服务的银行工作人员虽然早就有了思想上的准备,但真正走入不同情况的社保特困户家中时还是被眼前所看到的景象震惊:有吃喝拉撒都在床上的,有锅碗瓢盆摆了一屋的,有满地都是垃圾无法下脚的,等等。就连激活账户的过程也充满了艰辛,工作人员抱着办理业务的机器满村跑一中午也就激活10多户的社保卡。尽管办理业务的环境不理想,但上门的银行工作人员还是尽自己所能,克服困难,想方设法提高工作效率,短短几天成功激活100多户社保卡。

  此次上门激活业务得到奎山街道及市人社部门大力支持和配合,同时获得了各社区负责人和客户的高度赞扬和感谢。随后,社区又为中国银行日照分行营业部提供了300多个账户信息让营业部为其开户。

  下一步,中国银行日照分行将继续积极打造一流银行,用优质的服务让客户满意,扎扎实实地为每一位客户解决好每一个问题,在坚持合规、严守风险的同时,提供便民、高效、贴心的服务,积极践行银行人的光荣使命。(通讯员 徐萌)

编辑:BJ003
上一篇:汶上农行:“互联网+”搭建存款保险宣传新平台
下一篇:农业银行日照分行企业金融辅导员完成助贷9.7 亿元
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
博兴打渔张打造新黄河水利风景区
博兴打渔张打造新黄河
曲阜尼山圣境景区五一小长假期间旅游秩序良好
曲阜尼山圣境景区五一
宋茜创3谈归零的勇气 点评学员严格专业强调“拒绝躺赢”
宋茜创3谈归零的勇气
郯城:农民“飞防”在“掌中”
郯城:农民“飞防”在“
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com