山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

天泰沂州府 东方美学营销中心盛大开放

2019-11-14 09:57:27  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  11月9日,以“荣归一席东方墅”为主题的天泰沂州府营销中心华美绽放。

  在一曲曲悠扬的民乐乐音中,一场场助兴表演让整个售楼处热闹纷呈,时尚之巅的优雅丽人身着华彩霓裳,举手投足彰显无限魅力。伴随着精彩的京韵大鼓开场秀,天泰沂州府营销中心开放盛典正式拉开序幕。项目总经理致辞,对嘉宾的到来表示热烈欢迎,同时带来了精彩的分享与讲解。随后,项目相关领导共同出席剪彩仪式。

  天泰沂州府营销中心大门轻启,美学营销中心终于揭开了神秘面纱,整个营销中心极具东方风格,外部雕琢庄严大气的新中式建筑立面,俯拾皆是东方文化元素,勾勒出端庄典雅的风雅意境。营销中心每一处细节都精心考究,只为让嘉宾感受到天泰沂州府追求至臻至美之心。

  开放仪式后,最让人期待的莫过于本次活动的压轴大戏——激动人心的抽奖环节,冰箱、微波炉、挂烫机等众多好礼被幸运嘉宾抽取领走,现场气氛愈发紧张热烈,随着一等奖iPhone11大礼的惊喜诞生,本次营销中心开放盛典圆满落下帷幕。

  临报融媒记者 杨建岭 胡得理

编辑:BJ003
上一篇:山东儒辰集团荣获2020中国房地产百强企业研究“百强之星”
下一篇:日照五个高端康养文旅项目集中开工
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
沂水县高桥镇战“疫”情 保春耕 促生产
沂水县高桥镇战“疫”
曲阜市王庄镇“草长莺飞三月天 植树添绿正当时”
曲阜市王庄镇“草长莺
郯城:网红直播卖菜 助力菜农脱贫
郯城:网红直播卖菜 助
郯城:战“疫”红梅迎春开
郯城:战“疫”红梅迎春
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com