山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

装修前要知道的5个小细节 做好了才能少花钱

2020-04-22 13:48:48  |  来源:装修保障网   |  作者:  字号: T   T
 

  新房装修我们需要注意的问题非常多,油漆是一些细节上的问题,要是细节没有做好的话,那对我们的小家还会造成一些影响的。

  装修

  第1:给瓷砖泡水

  我们在给房屋装修肯定是会用到瓷砖的,我家在装修的时候是比较幸运的遇到的是特别良心的装修公司,他们的装修工人都特别的专业,在铺贴瓷砖的时候就给瓷砖泡了水,开始还以为他们想偷懒耍滑,可是后来和邻居家经过对比才知道,我家的瓷砖铺贴的是又结实又好,而邻居家的就是因为没有泡水,早就有掉落和空鼓的了。

  装修

  第2:地漏的坡度

  在装修房子的时候,地漏的坡度可以说是非常重要的,它关乎着我们日后使用的过程中会不会积水,尤其是在洗澡的时候,如果地漏没有安装在卫生间地面坡度的最低点,那么日后使用肯定是有影响的,所以地漏坡度的铺设,一定要找技术专业的装修工人,把地漏铺设的万无一失是最好的了。

  装修

  第3:铺设前的清洁

  我们不管是在开展地面铺设工程,还是开展铺设墙面的工程,都要先对其进行清洁工作,保证其表面的干净整洁,没有任何的颗粒和灰尘,这样装修出来的效果才更佳,才不容易有空鼓或者起鼓的问题,这个是很小的细节问题,却很关键。

  装修

  第4:存水弯

  我们在安装下水道管道的时候,一定要安装一个存水弯,这个存水弯不仅可以起到隔绝臭味的作用,还能防止小虫子等东西爬进我们的室内,存水弯还是很有必要的。

  装修

  第5:看不见的材料选择

  我们室内总有一些地方是我们看不到的,比如橱柜后面的墙面,衣柜后面的墙面,我们在铺设这些地方的时候,可以买一些降价的产品,用这样的产品来铺设这些地方,可以说是最划算的,既不会浪费钱,还非常的实用方便。

  装修

  关于装修房子,这些小细节大家一定要注意起来,才能把我们的家给装修好。

编辑:BJ003
上一篇:水槽被安装到墙角拐角处 有哪些好处又有哪些缺陷呢
下一篇:瓷砖和墙面的阳角怎么处理 倒角和护角条哪个更好?
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
山东淄川:文化家庭“巧”为高质量发展赋能
山东淄川:文化家庭“巧
曲阜石门山镇:牡丹园开园, 国色天香惹人醉
曲阜石门山镇:牡丹园开
郯城:文冠果花开 多彩多姿“集一枝”芬芳惊艳
郯城:文冠果花开 多彩
曲阜吴村镇:一村一品强集体 黄姜种植助增收
曲阜吴村镇:一村一品强
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com