山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

房源·君悦华府丨归家礼序的居者风度

2021-03-11 11:50:23  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  礼,是世家名门居住哲学的第一道讲究

  序,是尊贵仪态中不可或缺的气度风范

  房源·君悦华府以居者风度

  构筑重重归家礼序,让每一步都有心意

  仪式感序曲丨一进门庭 悦启华章

  匠心精铸府门蔚然

  社区入口,业主的身份象征。不同于常规社区的大门,房源·君悦华府 的入口是以新中式门庭的标准建造而成。

  而府邸大门的设计,更是将中国传统文化的内敛与禅意,与现代的材质和精美工艺完美融合,为业主创造更开阔的视野空间,彰显品质住宅的归家仪式感。

  多功能会所享邻里温情

  社区大堂不仅满足了业主出门归家的需求,还集合了来访会客厅的多项功能,礼呈东方大家的待客之道,给予业主尊崇的身份礼遇。

  仪式感进阶丨二进园境 流连风景

  景观内庭浓荫迎宾

  君悦华府的景观中轴打造师法古意,强调进退礼序,园中有画,画中有诗的东方美学景观园林。

  空间上融合东方文化与自然界山水意趣,采取逐步抬升的手法,让居者感受层层礼序尊贵之余,在内心油然而生出一种对东方文化的自信。

  全龄园林乐活游园

  美好生活的仪式感源自家人快乐的笑脸。房源·君悦华府将 运动、休闲、娱乐都融入大自然的曼妙风光里,不论是清晨锻炼还是放松夜跑,在楼下的全龄园林里都可以满足。

  孩子们追逐嬉闹、老人们步履悠闲,人与人的笑脸,和园林繁花相映成趣。

  仪式感升华丨三进厅堂入户礼遇

  门庭风范至臻礼遇

  臻配地上精装入户大堂,营造入户专属体验。可以供业主小憩,也可作为访客等待业主归家的待客厅,为主人增添身份感。

  配备智能化门禁楼宇可视对讲系统,具有可视对讲、密码开启等多种功能,安全可靠。归家过程中,视觉与心灵的双重体验由始至终,尊贵不彰自显。

  尊享入户精致生活

  君悦华府采用钢质高档防盗子母门,空间更大,不仅便于大件家电家具进出,更彰显主人尊贵感。

  同时,子母门配备高端指纹密码锁,可使用密码、指纹、刷卡、钥匙等多种开启方式,给业主舒适的出入体验。

  房源·君悦华府 臻制归家每一个节点

编辑:BJ003
上一篇:房源集团庆贺“三八”女神节丨你们是最美的“半边天”
下一篇:白鹭金岸 | 沂河之上,观澜世界!滨河高层全城预约启动
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
新王诞生!长安汽车CS75成为2021年2月份中国SUV销量冠军
新王诞生!长安汽车CS75
曲阜市吴村镇“又是一年杏花开 九仙山上踏春来”
曲阜市吴村镇“又是一
郯城:90后刘娜让稻草“触电”帮群众赚钱
郯城:90后刘娜让稻草“
春来果园催农忙  ——郯城县花园镇积极开展春季果园管理
春来果园催农忙 ——
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com