山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

房源集团庆贺“三八”女神节丨你们是最美的“半边天”

2021-03-11 11:52:02  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  阳光明媚,山花烂漫,春光无限好。在一年一度的“三八”妇女节即将来临之际,为了加强同事之间的交流,增强同事们的幸福感,3月6日下午,一场温馨有趣的“房源3.8女神节”活动在房源集团大厦隆重举行。集团经营管理层出席活动,集团部分职能部室负责人及来自各区域公司的员工及家属参加活动。

  陈总代表集团向全体女员工致以节日的问候和美好的祝愿,回顾了过去一年女员工们为集团改革发展所作出的突出贡献,向活动现场的员工家属简单介绍公司当前及未来的发展情况,并真诚的致以诚挚的问候和感谢,房源集团24年的发展,伴随着拼搏、汗水和荣誉,全面迈上了一个新台阶,因工作需要,集团很多员工派驻外地区域公司,区域公司工作繁杂,两地分居背后是员工家属的理解和担当。因为家属任劳任怨的付出,默默挑起家里的重担,员工才能无所牵挂、一心一意干工作。在往后的日子里,集团将把员工家属的后顾之忧作为大事抓紧抓好,让员工安心、家属舒心,努力建设一个和谐向上、温馨暖心的房源大家庭。同时希望男员工要珍惜感情、感恩付出,体谅家属的不易,生活中要多一些关怀和照顾,休息日回家主动接替家务,主动照顾孩子,一同把家庭维护好。

  集团公司围绕“与爱同行,情聚房源,这一天只为你”活动主题,开展了丰富多彩的“表彰美好和谐家庭”的系列活动。为员工家属送上鲜花和礼品,大家一起度过了一个难忘的节日。

  希望全体员工在新的一年里,合理安排,做到工作、家庭两不误。本着对公司负责、对家庭、对亲人负责的态度和精神,以创业、创新、创造的精神,在公司快速发展的道路上发挥自己的力量,共享发展的成果和机遇。

编辑:BJ003
上一篇:国华新城: 翰林金街臻贵小金铺买一层得两层
下一篇:房源·君悦华府丨归家礼序的居者风度
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜市吴村镇九仙山“赏花经济”绽放春天里
曲阜市吴村镇九仙山“
孩子爱上足球 郯城纳入必修课校园遍地开花
孩子爱上足球 郯城纳
春暖花开好时光 时节催人忙耕田
春暖花开好时光 时节
青春剧《荣耀乒乓》热播:少年愈挫愈勇执着追梦
青春剧《荣耀乒乓》热
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com