山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

国华新城: 翰林金街臻贵小金铺买一层得两层

2021-04-01 14:41:11  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  俗话说:生活有甜头,生意有赚头,来年才有盼头。在某个瞬间,你有没有想过,拥有一间自己的实体商铺?现在,机会来了,国华新城BLOCK翰林金街邀您“铺”就财富蓝图。

  国华集团实力钜作,56万平方米商业综合体,鲁商国际广场强势入驻,国华新城BLOCK翰林金街,悦享高架桥首精彩生活。

  国华新城BLOCK翰林金街,周边高端社区环绕,自带近3000户公寓业主,覆盖近30万高端消费人群,串联都会全日制生活主场,以全新理念科学规划布局,打造吃喝玩乐购一站式体验。

  高架桥首西邻,共享城市新契机,翰墨相邻、氤氲书香,国华新城BLOCK翰林金街5.4m层高,买一层得两层,演绎高雅美好生活向往。国华新城BLOCK翰林金街建面约40-80平方米臻贵小金铺,实景准现房呈现,即得即收益,醇熟以待,更有保障。

  临报融媒记者 董立军 郭永进

编辑:BJ003
上一篇:60平小户型装饰 工业风利落又温馨!
下一篇:房源集团庆贺“三八”女神节丨你们是最美的“半边天”
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
凯迪拉克LYRIQ概念车用实力说话,整车造型别具风格!
凯迪拉克LYRIQ概念车
花动一城春色!青岛国际牡丹产业园第三届牡丹芍药赏花季盛大开幕
花动一城春色!青岛国际
临沂市第十一届全民健身运动会暨 “红色之旅˙沂蒙骑行”自行车分站赛(平邑站)在丰阳镇孙家岭村环湖路火热开赛
临沂市第十一届全民健
全家出行的利器,征服远方的座驾!2021款CS95正式上市,售价17.59-21.39万!
全家出行的利器,征服远
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com