山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

中南·林樾: 百变MINI墅 多样生活任你定义

2021-09-02 13:25:35  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  不同的人,对于生活,有着不同的解读方式。对LOFT的想象亦是如此,在每个人心中都有不同的定义。

  在现实主义者“80”“90”后情侣眼中,它们是获取更多实现自我时间的胜利之地;在懂得享受生活的女性眼中,它们是安家首选;在有一心追逐梦想的年轻人眼中,它们是创业的理想之地。LOFT正是以其丰富多变的功能性,才颇受众都市精英的喜爱。中南林樾MINI墅正是如此,它给予LOFT百变功能,为高净值人群提供一处盛放生活想象的理想居所。

  快捷、便利是都市的生活节奏。中南林樾深谙城市人居之道,以西安路、沂蒙路、蒙山高架交通优势,将浪费在路上的时间利用起来用来细品生活。10分钟前办公室里运筹帷幄的你,10分钟后即可在自家落地窗前慢慢品茗,轻轻松松做时间的主人。

  中南林樾外近距奥体中心、奥体森林公园、西安路市政公园、祊河湿地公园等众多景观,构成自然生态圈,内于墅质臻品LOFT中打造于卧室相连的宽景阳台,在充分享受阳光拂面的舒适中,不出家门就可将美景一览眼底。

  择址北城二期这块有着不可限量的板块,已注定了中南林樾MINI墅天生的人文气息,而与临沂六中的一路相间,更是为它锦上添花。生活在这里,不仅不用为孩子学业奔波,更能让孩子在书香翰墨的侵染间,陶冶良好情操。

  中南林樾MINI墅约5.4米层高LOFT,空间灵动布局合理,且皆可隔为双层居所,楼上用于休息,楼下用于办公,时尚自由的环境,更能尽情描绘心中梦想。在这里,你可以是作家、摄影师、美食家……世界很大,但总要给梦想安家。无论你处于何种角色,无论你对生活有何种需求,中南林樾MINI墅,总有一种生活方式适合你。临报融媒记者 王璐 胡得理

编辑:BJ003
上一篇:打造和谐物业 让百姓幸福安康
下一篇:万科城臻园东大门即将开放 东方礼序府宅 大城实景兑现
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
魏牌天团吹响集结号 千里宝“玛”跃动蓉城
魏牌天团吹响集结号
交车、上新两不误 两年20万台的长城炮速度燃爆成都车展
交车、上新两不误 两
玩越野,怎样才尽兴?“硬核大玩具”火炮,够野!
玩越野,怎样才尽兴?“硬
全新别克威朗Pro/Pro GS开启预售 将9月10日上市
全新别克威朗Pro/Pro
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com