山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

即墨区2020年新春送温暖活动启动

2020-01-16 10:05:34  |  来源:即墨区  |  作者:  字号: T   T
 

  15日上午,由即墨区残联、工商联和即墨狮子会联合开展的2020年新春送温暖活动启动仪式在墨河公园举行。即墨区委副书记王宝善出席并讲话;区人大常委会副主任闫丕云、副区长张伟、区政协副主席杨乃君参加活动。

  王宝善在讲话中指出,残疾人是社会大家庭的重要成员,是各级党委、政府和全社会高度关注的困难群体。希望各级各部门继续高度重视残疾人工作,不断创新举措,加大助残力度,推动全区残疾人事业再上新台阶。

  此次活动得到了社会各界爱心人士大力支持,累计收到各类捐款、捐物达30多万元。仪式结束后,区残联组织爱心志愿者分成18个小组对全区18个镇街、249户困难残疾人家庭进行走访慰问。

编辑:BJ003
上一篇:曲阜市深化镇街驻地环境综合整治打造新型城镇化亮点
下一篇:宁津:全面提升 推动区域高质量发展
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
麻鸭竞飞“舞”沂河
麻鸭竞飞“舞”沂河
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
郯城:“奇美”蘑菇新年抢“鲜机”
郯城:“奇美”蘑菇新年
曲阜市尼山镇冬季农闲农民群众学艺忙
曲阜市尼山镇冬季农闲
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com