山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 乡镇 > 正文

春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作

2019-02-26 10:49:05  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  迟日江山丽,春风花草香。时值二月下旬,天气回暖,水泊街道组织全体机关党员干部来在水泊梁山西麓开展植树造林活动,以实际行动为“绿满梁山”工作增新添绿。

  在植树现场,参加人员热情高涨,按照分组分工,挖坑栽树,扶苗填土。一眼望去,山间党旗迎风飞舞,“迷彩服”们忙碌的身影穿梭其间。林业站还请来了专业的苗木栽种人员,开展现场指导,确保种植一棵,成活一棵。经过一上午的共同努力,共栽种杨树、柏树等绿化树种300余棵,泛黄的山坡也有了点点绿意。

  人勤春来早,植绿正当时。2019年春节开班后,水泊街道立即召开“绿满梁山”工作统筹会,将春季植树造林工作放在当前农业农村工作的重要日程,要求各级加强宣传,积极动员各方面力量,提高辖区广大干部群众对春季植树造林的认识。安排街道林业站专业技术人员及村居干部辖区内村庄街道、农田林网情况进行全面摸底,掌握底数。同时,要求要把植树造林与“创卫”、“创文”工作和人居环境改善提升工程紧密结合,整体设计,高标准实施,确保该项工作取得实效。(水泊街道梁栋)

编辑:BJ003
上一篇:郯城县高峰头镇:“警保联动” 将车管服务送到百姓“家门口”
下一篇:淄博市张店区沣水镇开展复产复工安全生产检查
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com