山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 乡镇 > 正文

滕州龙泉街道人大为美丽乡村建设贡献力量

2019-04-11 16:37:25  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 
  今年以来,龙泉街道人大坚持抓美丽乡村建设,就是抓环境卫生整治,就是抓民生福祉,就是抓乡村振兴的理念,积极发挥代表作用,多措并举助力美丽乡村建设发展。
  定期组织代表视察。该街道组织人大代表开展专项视察活动,对美丽乡村建设的规划设计、基础设施建设等情况进行调研,提出建设性意见,督促美丽乡村建设把握重点,扎实推进。
  积极了解社情民意。要求人大代表在走访调研过程中,要将合理规划、环境治理、发展产业、促进就业增收作为重点内容,认真听取群众好的意见和建议,了解工作运行的难点和热点,并及时将掌握的工作动态、整治情况向街道做好信息反馈。
  搞好宣传教育引导。在听取群众真实想法、分析思想动态的基础上,着重做好宣传教育。通过召开各类座谈会、讲座等方式,引导广大群众树立环保意识、爱卫意识、旅游意识、发展意识,从而自发自觉地革除陋习,主动参与到美丽乡村的建设中来。(周波)
编辑:bj001
上一篇:临港区坪上镇守护绿水青山打造美丽家园
下一篇:高庄镇组织干部集中收看沂蒙乡村振兴万人大讲堂
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
山东省梁山县“铁牛”上岗忙春耕备播
山东省梁山县“铁牛”
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com