山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 乡镇 > 正文

沂水县高桥镇战“疫”情 保春耕 促生产

2020-03-16 13:38:02  |  来源:沂水县高桥镇   |  作者:  字号: T   T
 

  连日来,高桥镇的果园管理、大棚种植呈现一片忙碌景象,疫情防控时期,他们带着口罩在做好个人防护的情况下,以户为单位投身生产,果农们忙着给果树锄草、松土、追肥,菜农们忙着盖地膜、为青椒吊蔓,为下一步农业丰产丰收打下基础。

  眼下,正值春耕备耕时节,高桥镇在全力做好疫情防控的同时,多方合力、多方组织、多重保障,全面抓好春耕备耕生产,确保不误农时、农事。

  冯永梅

编辑:BJ003
上一篇:淄博张店科苑街道采取有力措施加快双重体系建设步伐
下一篇:平邑:乡村大舞台唱响乡村文化振兴主旋律
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
沂水县高桥镇战“疫”情 保春耕 促生产
沂水县高桥镇战“疫”
曲阜市王庄镇“草长莺飞三月天 植树添绿正当时”
曲阜市王庄镇“草长莺
郯城:网红直播卖菜 助力菜农脱贫
郯城:网红直播卖菜 助
郯城:战“疫”红梅迎春开
郯城:战“疫”红梅迎春
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com