山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 乡镇 > 正文

薛家岛街道:开展志愿服务 美化小区环境

2021-09-28 09:59:56  |  来源:青岛西海岸报  |  作者:  字号: T   T
 

  为积极践行生态文明理念,营造干净整洁的辖区环境,近日,薛家岛街道社会治理中心工作人员联合青云山路社区志愿者在悦海花园小区组织开展以“捡垃圾 助创城”为主题的志愿服务活动。

  活动开始前,网格员向志愿者发放志愿者服务卡,分发垃圾袋、手套、夹子等工具,带领大家到各自负责的区域。活动中,网格员和志愿者对环境进行全面清理,不放过任何一个卫生死角,经过一个多小时的劳动,悦海花园环境品质明显提升。

  此次志愿服务活动,不仅美化了小区环境,还用实际行动让辖区居民进一步感受到全国文明典范城市创建工作的重要性,带动广大居民从自身做起,从身边小事做起,为创城工作贡献自己的力量。

编辑:bj003
上一篇:沂南苏村镇开展“三合一”场所消防隐患排查
下一篇: 张店区科苑街道召开村居安全员工作会议
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜防山镇:万亩蜜枣压枝头 欢声笑语庆丰收
曲阜防山镇:万亩蜜枣压
郯城县第四届农民丰收节在归昌乡成功举办
郯城县第四届农民丰收
长城炮2周年销量突破20万台 长城皮卡1-8月全球累计销售146718台
长城炮2周年销量突破2
郯城:“稻田画”描绘乡村振兴新美景
郯城:“稻田画”描绘乡
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com