山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 乡镇 > 正文

沂南苏村镇开展“三合一”场所消防隐患排查

2021-09-28 13:54:10  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  为进一步加强消防安全工作,预防消防安全事故发生,苏村镇迅速行动,在各村居开展“三合一”场所摸底排查工作,进一步摸清“三合一”场所安全底数,防患于未然,给辖区居民创造一个安全的居住和经营环境。

  各村包村干部、网格员采取听、问、查的形式,对村居内“三合一”场所进行地毯式排查,重点排查消防设施、用电照明、疏散通道、安全标志、杂物堆放等,并讲清利弊关系,要求其做好消防安全和用电安全工作,将消防安全工作落细、落实。

  此次活动共排查出“三合一”场所502家,排查隐患168条,工作人员对发现的问题当场提出了整改意见,并对整改情况进行跟踪了解,责令经营者限期整改。通过此次消防安全检查,消除了社区内可能存在的安全隐患,更大程度宣传普及了消防安全知识,提高了辖区内各经营场所、单位负责人的消防安全意识,同时也加大了社区消防安全工作力度,为构建平安和谐社区、保障居民生命财产安全奠定坚实基础。(通讯员 牛文静)

编辑:bj003
上一篇:张店区科苑街道:开展安全生产大检查 时刻紧绷“安全弦”
下一篇:薛家岛街道:开展志愿服务 美化小区环境
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
红果满园柿飘香:桓台县马桥镇陈庄小学举行“校园采摘节”
红果满园柿飘香:桓台县
金秋好景色 收获遍地黄
金秋好景色 收获遍地
曲阜防山镇:万亩蜜枣压枝头 欢声笑语庆丰收
曲阜防山镇:万亩蜜枣压
郯城县第四届农民丰收节在归昌乡成功举办
郯城县第四届农民丰收
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com