山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 体育频道 > 体育资讯 > 正文

淄博百姓大联赛羽毛球比赛举行

2019-09-06 16:14:22  |  来源:体育晨报  |  作者:  字号: T   T
 

  8月31日,由淄博市委宣传部、市体育局、市城市资产运营有限公司主办,市体育中心、市羽毛球运动协会等联合承办的2019年淄博市百姓大联赛羽毛球比赛在市体育中心综合馆开赛。

  本次比赛分为男子双打、男子双打(中年组)、女子双打、混合双打项目,共有130余名市民选手参赛。

  2019年淄博市百姓大联赛拟定举办广场舞、足球、篮球、乒乓球、羽毛球、游泳、武术、跳绳、风筝等一系列群众性的体育赛事,助力文明实践,推动全民健身。据悉,淄博市百姓大联赛是为广大市民量身打造的群众性公益赛事平台,是贯彻落实全民健身国家战略,推动落实健身设施服务、健身组织服务、健身指导服务、体育活动服务等公共服务内容和大型体育场馆免费低收费活动的一项重要举措。各项赛事信息将通过市体育中心及其他平面媒体、网络媒体等向社会公布,采取公开报名的形式,不收取任何费用,让更多的市民参与到赛事中来,推动全民健身和全民健康深度融合,让市民共享文明生活。(芦媛 孙洁蓥)

编辑:BJ003
上一篇:轮滑高手演绎“风驰电掣”
下一篇:体质达人联赛助力济南“夜经济”
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜尼山文化夜游活动持续升温将持续进行到10月下旬
曲阜尼山文化夜游活动
沂水县诸葛镇:卞山小米惹人醉
沂水县诸葛镇:卞山小
郯城县归昌乡举办“新时代文明实践”活动之消夏旗袍秀
郯城县归昌乡举办“新
智慧畅享未来 2019世园会北京现代品牌周行将圆满收官
智慧畅享未来 2019世
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com