山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 体育频道 > 体育资讯 > 正文

青岛“网络健身课堂”获肯定

2020-02-11 14:27:37  |  来源:体育晨报  |  作者:  字号: T   T
 

  2月3日,青岛市体育局长车景华到中联运动公园、英派斯健身、新兴体育馆等体育健身经营单位及弘诚体育场、第二体育场全时健身、市体校走访调研,指导疫情防控工作。

  车景华对各健身经营单位响应青岛市体育局倡议,及时采取闭馆暂停营业,停止组织举办群众聚集性活动等做法表示肯定,对各单位在疫情防控期间采取的网络授课,一对一视频私教指导,公众号、抖音等推行居家健身方法举措充分肯定,要求产业、群体、宣传等部门须与健身经营单位共同做好网络健身课堂推广工作,指导健身爱好者在家接受网络体育健身指导,丰富市民居家隔离期间的业余生活,发挥体育在疫情防控期间的重要作用。

  车景华强调,体育部门要注重发挥健身经营单位的市场资源优势,通过推广非常时期居家健身的方式方法,激发广大群众参与健身的激情与热情,培养大家通过参与健身增强免疫力的习惯,从而为疫情过后健身消费市场的复苏与发展做好准备,奠定基础。(贵敏 尚亚)

编辑:BJ003
上一篇:威海将健身指导防疫培训搬到线上
下一篇:日照将承办2020年全国男子拳击锦标赛
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
麻鸭竞飞“舞”沂河
麻鸭竞飞“舞”沂河
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
郯城:“奇美”蘑菇新年抢“鲜机”
郯城:“奇美”蘑菇新年
曲阜市尼山镇冬季农闲农民群众学艺忙
曲阜市尼山镇冬季农闲
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com