山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 体育频道 > 体育资讯 > 正文

威海将健身指导防疫培训搬到线上

2020-02-25 11:54:01  |  来源:体育晨报  |  作者:  字号: T   T
 

  威海市体育发展服务中心制定实施疫情防控应急预案,其下属的包括奥林健身中心在内的所有部门,自1月24日(除夕)起全部停止营业,与此同时,他们的线上健身教学却意外火了。

  线上教学,奥林健身中心分两路走,对资深健身爱好者联合专业运动学院在微信公众号上推出了“宅家爱健身”系列,每节课制定详细的训练计划,设有明确的训练目标,同时通过视频通话等方式提供专业指导,如同将私教课“搬到”了线上。另一方面,对于因疫情宅在家的市民朋友,健身中心的教练们就利用抖音等平台录制了系列居家健身视频,主打简单易学、实用有趣,目前已经发布了减脂塑型、臀部锻炼、腹部锻炼等系列,初学者一练就会,吸引了一大批有健身需求的粉丝。

  同时,威海市体彩中心首次尝试对销售人员开展线上防疫培训。2月9日至10日对全市投注站销售人员在线上开展了7场培训,着重培训新冠肺炎防控知识及复工后防疫措施等,参与人数达621人次,切实做好全市体彩代销者身心的双重防疫工作。此次线上防疫培训模式得到省体彩中心高度认可,并在全省其余地市体彩中心推广实施威海培训模式。下一步,威海市体彩中心还将继续尝试拓宽线上培训覆盖面,为体彩从业人员进行营销技能线上培训,进一步提升服务水平,为复工做好积极准备。(朱旭 于晓臣 苏丽妮)

编辑:BJ003
上一篇:烟台网络舞蹈大奖赛乐趣多
下一篇:青岛“网络健身课堂”获肯定
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
沂水县高桥镇战“疫”情 保春耕 促生产
沂水县高桥镇战“疫”
曲阜市王庄镇“草长莺飞三月天 植树添绿正当时”
曲阜市王庄镇“草长莺
郯城:网红直播卖菜 助力菜农脱贫
郯城:网红直播卖菜 助
郯城:战“疫”红梅迎春开
郯城:战“疫”红梅迎春
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com