山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 体育频道 > 体育资讯 > 正文

破30秒女子单摇跳世界纪录后 山东女孩再夺个人花样跳亚军

2021-07-14 09:23:34  |  来源:青岛新闻网  |  作者:韩彤彤  字号: T   T
 

  13日下午,第十四届全国学生运动会女子个人花样跳开赛,山东17岁女孩冯熙惠拿下女子个人花样跳亚军。在此前的30秒女子单摇跳中,她以30秒跳218次的成绩打破世界纪录。

  据山东省跳绳队教练张红岗介绍,个人花样跳比赛时间为一分钟,运动量相当于跑步一公里。在今天的比赛中,冯熙惠有一次失误,但整体发挥不错。

  左二为冯熙惠。

  此外,在7月12日举行的30秒女子单摇跳比赛中,冯熙惠以30秒跳218次的成绩打破了世界纪录,而此前30秒女子单摇跳的世界纪录是212个。“在跳绳比赛中,绳子的长度是统一的,所以身高对跳绳有一定影响,咱们山东人平均身高比较高,更要勤学苦练。”张红岗表示,跳绳项目在山东发展较好,普及率较高。近年来,山东队在全国大赛和世界大赛中都取得了优异的成绩。

  截止目前,在第十四届全国学生运动会跳绳比赛中,山东队已获得男女30秒单摇跳冠军、车轮跳亚军及女子个人花样跳亚军。(记者 韩彤彤)

编辑:BJ003
上一篇:中乙联赛9月重燃战火
下一篇:2021 年济宁市中小学生体育联赛游泳比赛圆满落幕
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
全新别克威朗Pro/Pro GS开启预售 将9月10日上市
全新别克威朗Pro/Pro
黑科技拉满 长城炮乘用皮卡有点东西
黑科技拉满 长城炮乘
闯出五彩乡村振兴路 郯城:“锡强”真要强能让铝条变花样
闯出五彩乡村振兴路
引领中国特色皮卡文化 长城皮卡1-7月全球累计销售135698台
引领中国特色皮卡文化
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com