山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 科技频道 > 家电资讯 > 正文

格兰仕互联网冰箱完成全新升级 第三代将于AWE正式亮相

2019-03-08 10:48:55  |  来源:中国家电网  |  作者:  字号: T   T
 

  “全新的产品逻辑和令人耳目一新的交互,将颠覆大家对于互联网冰箱的认知!”3月14日—17日, 2019年中国家电及消费电子博览会(简称AWE2019)将在上海举行,在智能制造成为家电制造业发展大趋势的当下,格兰仕第三代ICE WORLD互联网冰箱将首次与公众见面。格兰仕冰箱研发负责人表示,该款产品代表着格兰仕冰箱制造的水平,将是格兰仕打造行业最好冰箱产品的试金石。

  众所周知,冰箱是家庭中面积最大、使用频率最高的家用电器,而这也就为实现各种智能化功能提供了绝佳的载体。格兰仕前两代的ICE WORLD互联网冰箱凭借着大屏,已实现我们梦寐以求的多项功能。

  早在2016年,格兰仕第一代互联网冰箱就已经推出,其凭借震撼的大屏实现了食材管理、智能菜谱、联网娱乐、家电控制、智能监控等功能,当前仍是市面上最高端的互联网冰箱之一,而即将亮相的第三代产品,其产品进化形态令人期待。

  2019年,格兰仕将智能化和IoT多元化成熟应用攻坚战作为主攻方向之一,加快从传统制造向数字科技型企业转型。据透露,近年来格兰仕在IoT和AI方面进行了超常规的技术和人才储备,已经进行了不少的技术积累。

  “ICE WORLD互联网冰箱本次升级换代,诞生了近20项国家专利。”该负责人介绍,格兰仕信息化的成果将在格兰仕互联网冰箱上有直接的体现,特别是在冰箱的操作习惯和语音交互上,将再次颠覆大家对于用户体验的认识。

  “我们深度挖掘特定的消费需求,不管是硬件还是软件,都必须做到有用、实用、易用,拒绝脱离生活的高大上。”该负责人表示,尽管第三代ICE WORLD互联网冰箱定位高端,并且提出了诸多全新的理念,但在格兰仕求真务实的产品研发思维下,将呈现给消费者更加惊艳而实用的功能。

编辑:BJ003
上一篇:让科技邂逅美学 TCL冰箱洗衣机2019创新新品开启X时代
下一篇:新房装修,选空调挂机还是中央空调?
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com