山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 科技频道 > 家电资讯 > 正文

realme2020年发力IoT领域 将发布电视

2020-01-09 13:23:45  |  来源:家电消费网  |  作者:  字号: T   T
 

  1月7日,realme正式发布了旗下首款5G手机realme X50。realme还公布了2020年的发展目标:realme将正式进军IoT领域,围绕个人、家庭、出行三大场景,为全球年轻人打造三位一体的智能潮玩生活。

  今天,realme发布了首款TWS耳机——真我Buds Air耳机,黑、白、黄三款配色十分新潮;搭载定制R1芯片,支持蓝牙5.0,声音延迟降低至业界最高水平之一的119.3ms;满电续航长达3小时,配合电池盒续航时间可达17小时,支持无线充电。售价399元。首销优惠30元,仅为369元。

  realme还推出年度色经典蓝系列潮品——realme 快充移动电源10000mAh(经典蓝)、realme 真我健身包(经典蓝)、realme 真我Buds Air保护壳(经典蓝)和realme 真我经典蓝卫衣,产品兼顾功能性和设计性。

  “未来realme会推出更多全方位的IoT产品,这些产品将涵盖音频类、可穿戴设备、电视、生活周边类产品,它们将与AI紧密结合,形成realme自己的AIoT生态。”realme CMO徐起表示。(段燕量)

编辑:BJ003
上一篇:返回列表
下一篇:海信公布2019年电视出货量 双倍打脸小米创维的“第一”说
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
郯城:“奇美”蘑菇新年抢“鲜机”
郯城:“奇美”蘑菇新年
曲阜市尼山镇冬季农闲农民群众学艺忙
曲阜市尼山镇冬季农闲
99岁的奶奶将剪纸技艺传校园
99岁的奶奶将剪纸技艺
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com