山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 旅游频道 > 景区动态 > 正文

金秋游济南红叶谷,邂逅醉美秋色

2021-09-23 10:28:11  |  来源:济南红叶谷  |  作者:  字号: T   T
 

  金秋时分,正是登高赏秋的好时节。在秋天,济南红叶谷是醉人的。

  济南红叶谷第21届红叶节将于10月1日盛大启幕,在秋风的吹拂下,四千余亩红叶林随着时间的推移,一寸一寸染上红色、金色,红叶一路蔓延开来,层林尽染,如诗如画。走进景区登高望远,万山红遍,美不胜收。

  届时,游客可以登上万叶塔赏金秋景色,绚秋湖上泛舟与白鹅锦鲤嬉戏,看天趣苑鸟类科普展,在香巴拉休闲谷内听流水声与秋风拂过树叶的合奏曲,去勇敢者乐园挑战高空桥,体验景区新增项目彩虹滑道与丛林极速滑道,在享受速度与激情的同时,欣赏红叶谷醉美秋天。

编辑:bj003
上一篇:沏一壶崂山秋色,与你平分
下一篇:“齐惠游”淄博旅游年卡来了 30家景区全年免门票
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜防山镇:万亩蜜枣压枝头 欢声笑语庆丰收
曲阜防山镇:万亩蜜枣压
郯城县第四届农民丰收节在归昌乡成功举办
郯城县第四届农民丰收
长城炮2周年销量突破20万台 长城皮卡1-8月全球累计销售146718台
长城炮2周年销量突破2
郯城:“稻田画”描绘乡村振兴新美景
郯城:“稻田画”描绘乡
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com