山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 旅游频道 > 景区动态 > 正文

淄博潭溪山悬崖红叶最佳观赏期来临

2021-11-01 10:47:03  |  来源:淄博潭溪山景区  |  作者:  字号: T   T
 

  金秋的阳光很温暖,金秋的微笑很甜美,金秋的红叶它红了!

  淄博潭溪山悬崖红叶最佳观赏期来临!即日起至2021年11月14日,抓住赏红叶最后的黄金15天,速速呼朋唤友约起来!

  醉红叶

  秋色醉人,五彩斑斓。走进秋日的潭溪山,仿佛打开了新画卷。蓝天,白云,高山,小溪,它们高兴的唱着歌,跳着舞……

  悬崖赏红叶

  满山红叶似彩霞,悬崖陡壁赏红叶。站在获得两项国际大奖的高空玻璃桥,赏红叶啦!

  快看,鳄鱼岭的红叶竞相争艳,一簇簇、一株株……

  从远处望去,鳄鱼岭又像是孔雀开屏,在阳光的照射下,如红霞缭绕,蔚为壮观。

  深谷赏红叶

  山势俊秀,林木茂密,清幽怡静,风景迷人,莫过于潭溪山下天桥了。抬头仰望天空,低头看向深谷,红色、黄色、橙色、绿色……层层叠叠,好似一幅秋日油彩画。

  漂流赏红叶

  蜿蜒崎岖,曲折纵横,在峡谷中乘玻璃漂流顺势而下。两旁五彩的秋叶,层林尽染,闭上眼睛,贪婪地呼吸负氧离子,睁开眼睛,尽情地体验刺激漂流……

  秋季优惠

  2021年10月8日-11月14日,潭溪山特推出悬崖红叶节套票优惠活动。

  门票+高空玻璃桥票:139元/人;门票+空中玻璃漂流票:139元/人。

  游客可从电商平台提前预订,即可快速入园~

  景区地址:山东省淄博市淄川区太河镇潭溪山旅游度假区

编辑:bj003
上一篇:1月1日正式开园!东营有自己的海洋馆了!
下一篇:济南红叶谷万山红遍 十月底迎来颜值巅峰
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
管好菜园子 抓好菜篮子 曲阜尼山镇冬季大棚蔬菜生产欣欣向荣
管好菜园子 抓好菜篮
郯城县杨集镇:大棚西红柿丰收 菜农笑开颜
郯城县杨集镇:大棚西红
勇于按下“重启键” 新龙马汽车从“新”出发
勇于按下“重启键”
南果北种!山东淄川这一网红打卡地绘就乡村振兴的“硒”望画卷
南果北种!山东淄川这一
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com