山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 旅游频道 > 景区动态 > 正文

1月1日正式开园!东营有自己的海洋馆了!

2021-12-31 10:00:46  |  来源:文旅东营  |  作者:  字号: T   T
 

  东营幻太奇海洋亲子主题公园,坐落于东营市西城区西四路油城广场(原少年宫旧址),总游览面积约为10万平方米,项目总投资金额约5亿元,是首家入驻东营的,集科技、互动、艺教、表演、宴会为一体的沉浸式海洋文旅综合性主题体验公园。

  全景海底隧道 龙鱼宫殿

  亚特兰蒂斯海洋之城 鹦鹉螺体验号

  ......

  1000多种鱼类,超十万多条不同种类的鱼,连食人鱼、鲨鱼、水母,这些不常见的物种在海洋馆内也可以近距离观看。

  海洋馆拥有世界先进的水生物生命支持系统,20000吨人工配制海水,深度还原生态海洋场景。

  据了解,公园内还拥有儿童成长体验中心、游乐场和海的故事·西餐厅,真正打造了一栋多风格多元素、全场景全交互的儿童玩乐乌托邦。

  每个女孩的心中都有一场完美婚礼梦,在这里,统统都能实现!

  2022年1月1日正式开园!

编辑:bj003
上一篇:巨野白虎山又一网红打卡地冰雪世界春节开放
下一篇:淄博潭溪山悬崖红叶最佳观赏期来临
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
管好菜园子 抓好菜篮子 曲阜尼山镇冬季大棚蔬菜生产欣欣向荣
管好菜园子 抓好菜篮
郯城县杨集镇:大棚西红柿丰收 菜农笑开颜
郯城县杨集镇:大棚西红
勇于按下“重启键” 新龙马汽车从“新”出发
勇于按下“重启键”
南果北种!山东淄川这一网红打卡地绘就乡村振兴的“硒”望画卷
南果北种!山东淄川这一
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com