山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 旅游频道 > 节庆活动 > 正文

利津县北宋镇南贾家第五届金秋蜜桃采摘节开幕

2020-09-07 10:02:16  |  来源:利津县  |  作者:  字号: T   T
 

  9月6日,“大美北宋、生态南贾”北宋镇南贾家村第五届金秋蜜桃采摘节开幕,众多市民游客前来休闲采摘,品味丰收果实,感受田园风光。

  近年来,北宋镇紧紧围绕黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,严格落实县委“148”工作体系要求,以“三区”建设为引领,持续巩固全国文明镇、全国卫生镇、全省乡村振兴示范镇三大品牌优势,奋力打造全市沿黄乡村振兴先行区、样板区,乡村振兴工作迈出了坚实步伐。南贾家蜜桃采摘园作为北宋镇乡村振兴、全域旅游发展战略实施的先驱,通过多年的发展,不断丰富农产品种类,草莓、葡萄、蜜桃、油桃、杏,应有尽有,从露天到大棚,一年四季满足游客的采摘需求,园区共计种植蜜桃200亩,目前园区以开放形式,迎接各地采摘及观光游客。通过生态农业的发展,带动旅游业开发,实现百姓致富,打造新型农村发展样板。

  活动的举办,进一步提升了南贾家村和我县农产品品牌的知名度和影响力,推动了产业发展,带动了农民增收,打响了乡村旅游文化名片,促进了乡村振兴战略的深入实施。

编辑:BJ003
上一篇:返回列表
下一篇:“乳山牡蛎十佳品牌”首次亮相牡蛎文化节
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
花生种植占山坡 农民增收香饽饽
花生种植占山坡 农民
沂南:五小奇石绘画传友谊   学生交流促成长
沂南:五小奇石绘画传友
欣泽顺富硒生态园:绘就乡村振兴的“硒”望画卷
欣泽顺富硒生态园:绘就
长安汽车蓝鲸家族添新丁!蓝鲸双雄即将上市,已开启预售:9.79万起!
长安汽车蓝鲸家族添新
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com