山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

威海首个探险主题乐园项目在好运角旅游度假区启动

2019-08-21 16:55:07  |  来源:荣成市融媒体中心  |  作者:  字号: T   T
 

  近日,威海首个主题探险世界项目——“那香海·探险世界”在那香海景区启动建设,区域文旅度假业态将进一步完善。

  “那香海·探险世界”建筑面积1万平方米,是集欢乐探险、文教研学、娱乐科普、科技体验于一体的大型室内综合性探险主题乐园,规划了探险运动、探险教育、探险文化、探险补给四大空间,通过20多个体验式互动项目与趣味化科普教育课程,将场景化、沉浸式的主题教育与探险文化相融合,为亲子游提供精彩的探索和发现空间,项目预计明年6月竣工投入使用。

  据了解,该项目是那香海景区深入打造研学游的重要举措,以欢乐新场景为游客提供全季节、个性化休闲探险体验,致力打造威海乃至胶东半岛一流的森林探险王国和文教研学乐园,为区域文旅产业融合发展提供新动能。

  近年来,好运角旅游度假区抓住旅游业消费升级新趋势,立足区域旅游资源优势,积极引导区域资本、资源向文旅康养产业聚集,加大内涵提升,以动物研学、户外露营、森林探险、海上亲鸥、天鹅之旅等为主题,切实丰富深度游、亲子游、休闲游、体验游、科普游服务内容,形成了西霞口动物研学、海驴岛环岛观鸟、探路者户外营露营游、天鹅湖科普馆科普游等特色品牌。

  此次“那香海·探险世界”的启动,将进一步丰富区域探险游内涵,增强旅游带动力和吸引力,为争创国家级旅游度假区,打造“五大幸福产业”融合发展示范区作出贡献。

编辑:BJ003
上一篇:曲阜尼山文化夜游活动持续升温将持续进行到10月下旬
下一篇:莱芜区雪野镇举办第二届花椒大会
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜尼山文化夜游活动持续升温将持续进行到10月下旬
曲阜尼山文化夜游活动
沂水县诸葛镇:卞山小米惹人醉
沂水县诸葛镇:卞山小
郯城县归昌乡举办“新时代文明实践”活动之消夏旗袍秀
郯城县归昌乡举办“新
智慧畅享未来 2019世园会北京现代品牌周行将圆满收官
智慧畅享未来 2019世
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com