山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 文史频道 > 文化 > 正文

郯城县:“与传统结缘 让世界交织”郯城红花中国结艺大赛系列活动举行

2020-06-17 10:21:14  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  6月6日,郯城县举办“与传统结缘 让世界交织”郯城红花中国结艺大赛系列活动。有关县领导,各乡镇分管负责人,郯城县直有关部门主要负责人,分管负责人参加活动。

  郯城县副县长王俊杰致辞。红花镇镇长赵安宁表示,红花镇作为“中国结之乡”,希望通过此次活动,将红花镇的特色文化宣传至更广的领域,让更多的人认识中国结,了解中国结。

  随后举办了中国结艺大赛,大赛中,选手们在台上激烈比拼,一个个栩栩如生的中国结,在选手们的巧手中诞生。比赛过程中穿插着精彩纷呈的节目表演。经过激烈角逐,大赛决出冠军、亚军、季军等奖项。

  中国结艺大赛后,现场嘉宾参观了红花博物馆,了解了红花镇的中国结文化和当地的民俗风情。(郯城县文化和旅游局 苏天)

编辑:BJ003
上一篇:沂水县高桥镇公益电影进社区 文化惠民零距离
下一篇:枣庄市中区按下惠民演出“重启键”
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
淄川区西河镇:小煎饼走向大世界
淄川区西河镇:小煎饼走
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
曲阜市吴村镇:旅游增收项目秀 锦鲤养殖跃龙门
曲阜市吴村镇:旅游增收
首批上映又增新片!东京电影节获奖佳作《白云之下》7.24银幕见
首批上映又增新片!东京
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com