山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 教育频道 > 教育资讯 > 正文

团结精神 深得人心

2019-03-12 16:29:46  |  来源:山东圣翰财贸职业学院  |  作者:胡肖芹  字号: T   T
 

  山东圣翰财贸职业学院为了丰富学生的课余生活,增进学生之间的交流,培养学生的团队协作能力,2019年3月7日,在运动场举办了一场激烈的拔河比赛,全体同学纷纷以极大的热情参与到这次活动中。在还没有进行比赛之前,所有的同学都给队员们加油打气,都是圣翰的芊芊学子,不管是不是自己的班级,都当成是自己的朋友一样看待。当比赛的哨声一响起,队员们使出浑身力气把绳子向后拉,绳子中间的红线左右摇摆。队员们一起努力着,渴望能赢的这次比赛。从队员的表情在现场的表情可以看出他们是真的认真的对待这次比赛。不过还是比赛第二,团结第一。这就是圣翰财贸职业学院所要的,也是我们应该具备的。

  拔河其实就是一项体育运动,具有较高的锻炼价值,很多的学校都会举行这样的比赛,目的就是能够增进同学间的团结,以及增加各班级凝聚力。我们学校举行这项活动就是为了能让大家更好的明白团结的意义所在。

  此次拔河比赛,不仅丰富了同学们在圣翰财贸职业学院的校园生活,还促进了各班级、各同学间的交流,更是培养了同学们对团结的认识。团结不管是现在还是以后,甚至是在实习的时候都是我们必须具备的品质。团结不仅仅代表我们的实力还代表我们的能力。一个人是干不了所有的事情的,只有团结在一起才可以干好所有的事情。所以说这次拔河比赛举行的非常成功,希望大家以后还能像现在一样积极的参加这种活动。

编辑:BJ003
上一篇:青岛嘉峪关学校召开2019年师德建设月活动启动仪式
下一篇:今年自主招生报名系统入口已开通 山东大学等3所驻鲁高校仍面向全国自招
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com