山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 财经频道 > 财经资讯 > 正文

农业银行淄博周村支行:推进适老化改造 做有温度的银行

2021-09-16 10:08:01  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  农业银行淄博周村支行深入开展“学党史 办实事 开新局”党史教育,秉承“客户至上,始终如一”的服务理念,积极履行国有大行的责任与担当,落实总行服务“升温工程”要求,以优质满意的金融服务,推进网点适老化改造,帮助老年客户全面融入信息化时代,“优享”晚年生活。

  走到网点门口,老年人的无障碍通道就在脚下;视力不好,腿脚不便,老花镜、轮椅、拐杖就在眼前。走进营业厅内,首先映入眼帘的是老年人专用座椅,为大多数的老年人解决了站立排队的难题。为了更好地为老年人服务,网点特意开辟老年人窗口。如果想尝试一下使用自助设备,大堂经理会热情走上来协助完成业务。对于行动不便等特定的老年客户,网点更是提供及时上门服务,为老年人办实事、解难题。

  “放大字体”,“语音服务”中国农业银行手机银行App的这几项功能,让老年客户感受到了切切实实的方便。为了让更多的老年客户“拥抱数字化”,聚焦解决老年人面临业务办理不便的问题,周村支行加大了对老年客户农行掌银的推广力度,通过绘制操作指南、网点手把手教,全方位提升老年客户金融体验。

  看不见的是农行人的默默付出,看得见的是老年人的温暖体验。农行周村支行不断增强对老年客户群体的服务自觉性,让“适老化”服务更贴心、更有温度。(杨天)

编辑:bj003
上一篇:莒南农商银行 “三位一体”新模式助力农业高效发展
下一篇:邮储银行鱼台支行开展技能比武 提升金融服务质效
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
金秋好景色 收获遍地黄
金秋好景色 收获遍地
曲阜防山镇:万亩蜜枣压枝头 欢声笑语庆丰收
曲阜防山镇:万亩蜜枣压
郯城县第四届农民丰收节在归昌乡成功举办
郯城县第四届农民丰收
长城炮2周年销量突破20万台 长城皮卡1-8月全球累计销售146718台
长城炮2周年销量突破2
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com