山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 体育频道 > 体育资讯 > 正文

家庭帆船赛胶州扬帆

2019-09-10 09:50:30  |  来源:青岛晚报  |  作者:  字号: T   T
 

  9月20日至22日,2019中国家庭帆船赛胶州站将在胶州少海湿地公园南湖扬帆起航,本次赛事面向普通家庭,即使是零基础的运动员也可以在接受培训后,亲自体验帆船竞技的乐趣。

  2019中国家庭帆船赛胶州站比赛将于9月20-22日在青岛胶州市少海湿地公园举办,本着家庭式参与、沉浸式体验、竞技性活动、娱乐化呈现的办赛理念,赛事旨在让帆船小白也可以在接受培训后体验帆船的竞技乐趣。赛前,参赛家庭可在青岛奥帆中心和胶州少海两地接受培训。(记者丁升李强)

编辑:BJ003
上一篇:“菏甲”66场比赛过“足”瘾
下一篇:轮滑高手演绎“风驰电掣”
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城县高峰头:千亩黄姜“土里生金”助脱贫
郯城县高峰头:千亩黄姜
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
曲阜尼山文化夜游活动持续升温将持续进行到10月下旬
曲阜尼山文化夜游活动
沂水县诸葛镇:卞山小米惹人醉
沂水县诸葛镇:卞山小
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com